您现在的位置:
天极网 > 实时热点新闻 > 智能时代全新体验 roobo参展2016 CE China

智能时代全新体验 roobo参展2016 CE China

2016-04-22 12:19 来源: 天极网硬件频道

[摘要]
中国深圳电子消费品及家电品牌展(CE China)专门以消费类电子产品和家电产品为主打,为国内外的参展商及全球零售商倾力打造全球采购贸易平台。参展商可与全球最大的零售商直接对话,展示炙手可热的电子和家电产品,掌握最新的市场资讯。下面由小编带大家一起来参观ROOBO的展台

  中国深圳电子消费品及家电品牌展(CE China)专门以消费类电子产品和家电产品为主打,为国内外的参展商及全球零售商倾力打造全球采购贸易平台。参展商可与全球最大的零售商直接对话,展示炙手可热的电子和家电产品,掌握最新的市场资讯。下面由小编带大家一起来参观ROOBO的展台。

  “roobo“由“robot”(机器人)演变而来,代表坚定高度智能化机器硬件的企业方向,“roob”为北京智能管家科技有限公司旗下品牌,在智能硬件领域有着独到的见解和想法,其最新推出的布丁S智能机器人不仅在性能上达到了领先的水准,萌宠的外形更是收获了众多用户的芳心。

  除了机器人的展出外,roobo还带来了无人机和VR设备。命名SKYE的智能更随无人机,深度结合视觉定位以及RF技术,具有高精度自主跟随,先进的目标环绕拍摄和实时在线分享等功能,对于无人机爱好者来说,全面的功能带来全新的体验,必将迎来新一季的无人机热潮。

  VR虚拟现实一体机也是目前智能硬件中较为火爆的一种,roobo的产品更多的达到了更大的视角,更真实的体验和更清晰的画面临场感,结合人体工学设计而出的外形,更能紧密贴合使用者,体验感更显舒适,侧地摆脱手机电脑的束缚,让你自由享受虚拟世界。

编辑:刘资城
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号