您现在的位置:
天极网 > 实时热点新闻 > 活出滋味 智联宝构建趣味生活平台

活出滋味 智联宝构建趣味生活平台

2016-01-22 11:28 来源: Yesky数码影像频道

[摘要]
近日,由保千里视像集团主办的2016实体企业智能互联网解决方案研讨会在深圳圣淘沙酒店隆重举行,五百多位行业精英企业家、权威专家、行业协会领导助阵大会。会上,保千里集团智联宝生态科技有限公司CEO汪洋作《智能硬件+公共场所解决方案》主题介绍

  近日,由保千里视像集团主办的2016实体企业智能互联网解决方案研讨会在深圳圣淘沙酒店隆重举行,五百多位行业精英企业家、权威专家、行业协会领导助阵大会。会上,保千里集团智联宝生态科技有限公司CEO汪洋作《智能硬件+公共场所解决方案》主题介绍。

活出滋味 智联宝构建趣味生活平台

  保千里集团智联宝生态科技有限公司CEO汪洋作《智能硬件+公共场所解决方案》主题介绍

  深圳市保千里智联宝生态科技有限公司以“智能硬件+公共场所”为经营方式,以“智联传统产业,创造智联生活”为经营宗旨,专注于探索和改造传统行业在互联网+时代的新模式新业态,全面建设以“智能硬件+互联网+新媒体”为架构的创新型智联生态圈。

活出滋味 智联宝构建趣味生活平台

  智联宝生态科技以人群聚集度高的场所开展业务,导入基于视像技术为核心的智能硬件乐摇宝,搭载乐摇网新媒体运营平台,融入互联网+思维,通过个人及公共场所终端的互动文化活动、互动传媒等新媒体形式,构建多形式电子商务经营平台,打造社区智联、公司智联、工厂智联、新网络文化、高端供应链、互联网金融等多样化智联生态体系。

活出滋味 智联宝构建趣味生活平台

  五百多位行业精英企业家、权威专家、行业协会领导助阵研讨会

  乐摇网是进入家庭、上班场所为用户提供文化、教育、娱乐、传媒等精神食粮,以及日常生鲜、特色食品等物质食粮的新媒体综合运营平台。乐摇网通过自有文化传媒来影响用户的思维和行为,进而聚集用户,导流到电商平台。乐摇网电商平台主营生鲜食品,生鲜食品具有消费频次高、用户粘性强的特征,以生鲜食品为入口,平台可以快速、全面带动家庭和工作场所的其他快消品电子商务的发展。乐摇网还将开放平台吸引主流电商进驻以增强交叉粘性。

活出滋味 智联宝构建趣味生活平台

  技术进步、消费升级以及移动互联、电子支付等新应用,引发消费习惯和生活方式的革命性变化。智联宝生态科技以跨界全营销智能硬件终端乐摇宝为数据入口,搭载乐摇网新媒体运营平台,以大数据应用为目标,以互联网为营销方式,以用户群体为核心竞争力,整合传统产业资源,形成一个流量共享、粘性增强的共享平台,打造全方位覆盖用户生活需求的智联生态圈。

编辑:刘资城

为您推荐#

点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号