您现在的位置:
天极网 > 实时热点新闻 > 2011联想商用技术发展论坛 专访视频集合

2011联想商用技术发展论坛 专访视频集合

2011-12-01 17:22 来源: 天极网手机频道

[摘要]
2011联想商用技术发展论坛 专访视频

  天极网深港站:今天,2011年11月2日联想商用技术发展论坛在深圳召开。本届论坛的主题为“赢在移动云计算时代”,联想介绍了其面向移动互联商用市场的移动云计算策略。

  联想表示,将在终端、应用平台、后台基础设施等领域全面布局,完善自身端到端移动云计算体系,为商用客户提供完整的移动互联行业解决方案。同时,联想将携手产业链各合作伙伴,构建和谐共生的移动云计算产业生态系统。

  随着移动互联网技术的发展,商用客户希望通过移动智能终端随时随地获得云计算服务的需求将变得越发迫切。这种通过移动设备和网络获得后台lT资源或服务的模式,就是“移动云计算”模式。

 作为联想重要的宣传合作伙伴,天极网独家专访了参与此次论坛的嘉宾:

钱库CEO 李杰强

深圳市创梦天地科技有限公司(乐逗游戏) 商务总监张国敬

移智乾行科技总经理 尤星

深圳市宝安区信息技术部主任 邹小新

赵朝和:深圳市宝安区质量技术协会会长 专职秘书

编辑:陆海龙

为您推荐#

点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号