您现在的位置:
天极网 > 实时热点新闻 > 股市大起大落 房价坚挺不倒 非兔给你压压惊

股市大起大落 房价坚挺不倒 非兔给你压压惊

2015-07-10 17:27 来源: 天极网硬件频道

[摘要]
 2015年股市大起大落,荡气回肠,把中国的股民硬生生逼成了段子手,各种冷段子给这个夏天降温,看看下面这些,你就能体会到一个股民的无奈了…… 其实炒股就像减肥,我每次都跟自己说,等这次解套了就再也不炒了,N年过去了,股票跟我的肥肉一样还在那里。

  2015年股市大起大落,荡气回肠,把中国的股民硬生生逼成了段子手,各种冷段子给这个夏天降温,看看下面这些,你就能体会到一个股民的无奈了……

  其实炒股就像减肥,我每次都跟自己说,等这次解套了就再也不炒了,N年过去了,股票跟我的肥肉一样还在那里。

  昨天遇见一朋友,问他:“最近股市暴跌,睡眠质量如何?”他说:“还行,像婴儿般睡眠!”我说:“羡慕啊。”他说:“是睡一个小时,醒了,然后哭一个小时,接着,再睡一个小时,起来再哭一个小时。”

  有人给我介绍了一位新朋友,说是炒股炒成了百万富翁。厉害呀!佩服佩服!我坐在他边上,悄悄地请他传授秘诀。他一脸木然地对我说:“其实也没啥秘诀……我原来是亿万富翁。”

  这几天,股票又涨起来了,几个涨停板下来没人上天台了,不过估计大部分人心脏该受不了了。

  正长舒口气,庆幸自己终于过了股市的坎,另一个消息又给了脆弱的小心脏一记重锤,深圳房价领涨全国,比北上广坚挺……

  怎么,小心脏有点受不了?别着急,非兔给你压压惊。

  让一只兔子给自己压惊,未免有些图样图森破……

  不过,非兔可不是一只普通的兔子。

  话说非兔也是经历过大风大浪的……

  想当年,非兔就是这么放纵不羁爱自由~~

  直到它遇到那个女生——小雪……

  为了获得小雪的芳心,非兔做了不少事情……

  作为一枚低头族,小雪身体经常不适,非兔看在眼里,疼在心里。

  除此之外,非兔还想拯救全地球的“低头族”,于是……

  很多很多天之后……

  非兔和小雪终于幸福,快乐的生活在一起……

  看到这里,你还不相信非兔能给你压惊吗?

  最后是非兔友(xin)情(ling)提(ji)醒(tang)……

编辑:RUKY

为您推荐#

点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号