您现在的位置:
天极网 > 实时热点新闻 > 2015企业移动学习峰会的四大看点

2015企业移动学习峰会的四大看点

2015-07-21 11:01 来源: Yesky新闻频道

[摘要]
移动互联网浪潮下,移动学习因其快速、高效解决企业学习问题,给企业带来高绩效的特点,获各大企业青睐。而 “物联网”当前已被公认为是移动互联网的下一个浪潮,那么物联网及相关新技术将对移动学习带来怎样的影响?企业学习怎样应用新技术快速重塑新学习生态?

  移动互联网浪潮下,移动学习因其快速、高效解决企业学习问题,给企业带来高绩效的特点,获各大企业青睐。而 “物联网”当前已被公认为是移动互联网的下一个浪潮,那么物联网及相关新技术将对移动学习带来怎样的影响?企业学习怎样应用新技术快速重塑新学习生态?

  8月28-29日,由移动学习前沿网主办、问鼎资讯承办的第三届企业移动学习峰会《新技术重塑移动学习》将在深圳拉开帷幕。此次大会邀请了众多海内外专家亲临现场,围绕主题“新技术重塑移动学习”为移动学习做全新解读,并发布首部《企业移动学习白皮书》,可谓看点十足。

  看点1:大开脑洞的技术畅想,诠释教育培训领域新趋势

  移动互联网浪潮下,新技术不断涌现,大数据、物联网、XAPI、穿戴设备、虚拟现实、增强现实、智慧课堂等将重塑未来企业培训,而当下1.0环境下的移动学习也将发生升级和重构。此次大会将汇聚未来教育培训领域最有前景的几种热门技术,来一次大开脑洞的技术畅想,诠释未来学习领域的新技术及新趋势。

  看点2:移动学习之父亲临现场,大咖云集带来全新解读

  本届移动学习峰会邀请了移动学习之父克拉克?奎因、美国Enders Consulting公司创始人首席学习策略师Brenda Enders分享国际移动学习的最新研究成果;邀请招银大学总经理罗开位、工商银行杭州金融研修学院网络大学运管中心总经理奚利强等分享企业实践案例; 邀请移动学习创新型应用研究专家杨谨忠等分享最新技术应用……各具特色的演讲风格,与众不同的观点解读,不同领域的思维碰撞,将带来一场别具一格的视听盛宴!

  看点3:移动学习标杆案例倾囊分享

  除了前沿技术、行业大咖分享之外,此次大会还有一个亮点是企业移动学习最佳实践案例分享。本届峰会上,招银大学将分享移动学习如何创新学习体系的具体实例,中国工商银行将带来用游戏化思维培训的干货经验,阳光城集团则带来利用混合式培训法打造特色平台的方法总结…… 这些案例,将带给你从视野到理论再到应用三个层面立体的共鸣与收获。

  看点4:国内首部《企业移动学习白皮书》权威发布

  布兰登?霍尔集团曾对美国数百家企业做了关于移动学习的调查研究,结果显示,73%的企业都有过借助移动终端辅助培训的经历。那么,在中国企业中,移动学习又处于怎样的发展水平呢?作为专注于研究企业移动学习实践的第三方媒体机构,《移动学习前沿网》在今年4月初开始了一项面向培训人的大规模调研,目前已回收近千份问卷,堪称国内移动学习领域最大规模的一次调研,旨在了解国内企业的移动学习应用现状、期望及应用策略,调研结果将以白皮书的形式在此次大会上首次公开揭晓。

  关注更多峰会精彩内容,敬请锁定指定官方微信:mlearning前沿(微信号:HR-mlearning)

问鼎移动学习前沿

  登录网址查看峰会专题内容:http://www.wdxuexi.com/fh2015/

编辑:李俊广

为您推荐#

点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号