您现在的位置:
天极网 > 实时热点新闻 > 电子产品采购盛会 2016环球资源电子展揭幕

电子产品采购盛会 2016环球资源电子展揭幕

2016-04-11 17:14 来源: 天极网硬件频道

[摘要]
“环球资源电子展”(Global Sources Electronics)今天于香港亚洲国际博览馆揭幕,作为全球规模最大的电子产品采购盛会,展会分两期举行,第一期展示从今天起至14日举办,第二期移动电子展则于18-21日举行。

  “环球资源电子展”(Global Sources Electronics)今天于香港亚洲国际博览馆揭幕,作为全球规模最大的电子产品采购盛会,展会分两期举行,第一期展示从今天起至14日举办,第二期移动电子展则于18-21日举行。

  作为环球资源Global Sources(NASDAQ:GSOL)的旗舰展,本届春季电子展将通过5,500个展位,展示来自大中华地区、韩国及其他亚洲国家及地区的供应商种类繁多且最受市场追捧的电子产品。同时,多个产品体验专区、“创客空间”(Startup Launchpad) 及题材广泛的系列研讨会则让与会者深入了解来自亚洲地区快速发展的创新科技及产品。

电子产品采购盛会 2016环球资源电子展揭幕

  第一期电子展将于4月11至14日举行,主题围绕家用、办公室、车载电子、安防产品和电子零件。第二期的移动电子展则于4月18至21日举行,将展示最新的智能手机平板电脑、可穿戴产品及移动电子配件

  本届电子展将设有多个全新的产品体验专区,让买家可以亲身体验新兴且具高增长潜力的电子产品,专区覆盖多个类别,包括虚拟现实及游戏、智能家居安防产品、运动及健康产品、电动平衡车及无人机。

  环球资源电子组总裁黄谭伟先生表示:“环球资源一直努力不懈,把市场最炫酷的科技及产品引入展会,这正是我们承诺培育并推动创新及科技发展的最好体现,我们的展会也为进一步巩固香港作为亚洲创新之都的地位发挥了积极作用。”

  “环球资源电子展”聚焦快速增长领域

  本届电子展将向业界展示更多新兴及快速增长的产品类别,包括智能家居、4K电视显示器、户外摄影、无人机及电动平衡车等。此外,本届春季展增设了虚拟现实及游戏产品展区及体验专区,满足业内人士对这一领域的关注及需求,预计虚拟现实的市场规模将于2020年达至300亿美元。

  “创客空间”(Startup Launchpad) 激发创新思维

  “创客空间”将展出初创硬件企业新颖的科技产品,此专区在“环球资源电子展”一期及二期中均有设置。今年是“创客空间” 举办的第二年,是一个综合的展览及研讨会平台,研讨会主题将围绕产品构思、验证、生产及销售四个初创企业必经的阶段, 30多位行业知名专家主讲并和与会者分享他们的宝贵经验及独特见解。

  本届电子展预计吸引来自150个国家和地区的逾50000名买家到场参观,其中包括来自Asus、Belkin、Best Buy、Brookstone、Canon、Carrefour、Dolby Electronics、Fujitsu、Haier、Hewlett Packard、Hitachi、IBM、Intel、Intelbras、Li﹠Fung、Lowe's、Monster、Panasonic、Philips、Samsung、Staples及Toshiba等世界领先品牌和零售商的代表。

  “环球资源电子展”与五个设于环球资源网站相关的行业网站相辅相成,为买家提供最新的采购信息。

编辑:刘资城

为您推荐#

点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号