您现在的位置:
天极网 > 实时热点新闻 > 告别打车难 神州专车孕妈专车好评如潮

告别打车难 神州专车孕妈专车好评如潮

2017-04-01 07:23 来源: 天极网手机频道

[摘要]
孕妈出行难,已经是一个不争的事实。尽管乘坐公交、地铁大多会有人让座,可很少有孕妈敢乘坐人挤人的公共交通出行。而打车出行同样不省心,打车难、打车“险”的情况非常常见

  孕妈出行难,已经是一个不争的事实。尽管乘坐公交、地铁大多会有人让座,可很少有孕妈敢乘坐人挤人的公共交通出行。而打车出行同样不省心,打车难、打车“险”的情况非常常见。

告别打车难、打车“险”,神州专车孕妈专车好评如潮

  何女士怀孕三个多月后就辞去了工作,专心在家养胎,偶尔出去散散心、逛逛超市,可几次打车经历下来让她这份“闲情”一下子烟消云散。据何女士说,好不容易打上车,可司机师傅开车很快,提醒说自己怀孕了,麻烦慢开车。可司机师傅说,我们还要交份子钱,不多拉快跑怎么行,你怀孕月份也不大,请互相体谅。几次这样的事情下来,又气又苦闷的何女士除了去医院体检已经很少出门。

  像何女士这样的情况并不少见,打车被多辆车拒载、的士司机开车太快、车内油烟味……不少准妈妈表示,这些问题几乎每次出行都会遇到,“在出行这件事上,真的感觉自己成了弱势群体。”

  针对以上情况,国内专车领导品牌神州专车,联合公安部中国道路交通安全协会于2016年共同推出《孕妇专车安全服务规范》,同时推出孕妈专车产品,为孕妈出行开辟了一条安全出行的“绿色通道”。

  据了解,和普通的神州专车相比,孕妈专车在车辆、司机、服务和保障等四大方面制定科学、严格的标准。例如,在安全出行关系最大的司机层面,神州孕妈专车要求司机3年以上车龄,无犯罪记录,无传染疾病,无精神病史、无吸毒史、无不良嗜好。另外还要接受医疗救助培训,熟悉孕期基本医疗救助常识等。神州专车还要求司机平稳驾驶,车速不超过60公里/小时,车内温度控制在22°左右。

告别打车难、打车“险”,神州专车孕妈专车好评如潮

  孕妈对车内环境要求往往较高,为此,神州孕妈专车保证车内无任何异味、空气清新,同时车内配备呕吐袋、腰枕、胎教光盘等物品,并备有孕妈专用车贴,以告知车内载有孕妇,提醒周围车辆小心驾驶。

  为了解决孕妈出行打车难的问题,在孕妇下单后,神州专车司机端手机软件会根据乘客预订信息显示孕妇乘客,接到订单1分钟内,将立即致电乘客确认上车地点,并告知途中所需大概时间。彻底解决孕妈打车难、打车险等一系列出行困境。

  孕妈专车应 “孕”上线已有一周年,如果从怀孕就坐孕妈专车出行,现在小baby也该有2个月了,那么坐孕妈专车是一种什么样的体验呢?看看孕妈们怎么说:

  “听公司一位准妈妈同事介绍的,坐了一次孕妈专车后发现服务真的特别贴心,接驾快,司机开车很稳,还帮忙开车门,简直比老公开车接送还周到。”成都的准妈妈魏女士笑着说道。

  一向以安全、舒适、标准化服务而著称的神州专车,不断深耕用户需求,致力解决用户出行痛点,神州孕妈专车的推出成为神州专车高品质服务领域的又一亮点。该服务对提升行业服务水平,引导行业对孕妈出行的重视,无疑做出了重要贡献。

编辑:刘资城

为您推荐#

点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号