您现在的位置:
天极网 > 实时热点新闻 > 皇派门窗:十载皇派路,高端隔音门窗再启新章

皇派门窗:十载皇派路,高端隔音门窗再启新章

2017-11-25 00:23 来源: 天极

[摘要]
“皇派十载 致敬未来”,11月30日,广州长隆酒店将以此作为主题,隆重举行皇派门窗10周年盛典活动。届时,皇派门窗董事长朱福庆、行业大咖以及吴莫愁、屠洪刚等明星将亮相此次活动,共同为皇派门窗庆生的同时,也见证着皇派门窗第10个年头的蜕变。

 

  “皇派十载 致敬未来”,11月30日,广州长隆酒店将以此作为主题,隆重举行皇派门窗10周年盛典活动。届时,皇派门窗董事长朱福庆、行业大咖以及吴莫愁、屠洪刚等明星将亮相此次活动,共同为皇派门窗庆生的同时,也见证着皇派门窗第10个年头的蜕变。

  十载风雨,皇派门窗以“专注、创新、求变”乘风破浪。回顾这不简单的10年,皇派门窗经历了从起初消费者的不重视,到现如今大家已经有了“选择皇派就是选择品牌”的意识;走过了行业发展的“黄金期”,也坚挺地撑过了被“环保风暴”等因素肆虐的寒冬。站在这个第10年的关口,皇派门窗决然挥师“高端隔音门窗”,试图在这个“突破口”上为门窗行业的未来谋划布局。

  在这个过程中,皇派门窗踏出的关键性一步,就是联手网易举办“4.16世界噪音日” 大型公益行动。“4.16世界噪音日”活动是皇派门窗的重点公益项目,同时也是中国门窗行业首个关注噪音污染的大型公益项目——关注“世界噪音日”不但引起了门窗行业的集体觉醒,以皇派门窗为首的门窗行业,更是集中打响城市噪音白皮书之战,以此呼吁全社会关注噪音,关注社会健康环境。

说明: 皇派拒绝噪音论坛

  “拒绝噪音,请给她35分贝的爱”

  一直以来,噪音都是一个被忽视的健康杀手。多份权威报告曾指出,噪音污染不仅会让人烦躁,影响睡眠质量,还可能引发心脏病、学习障碍和耳鸣等问题,进而缩短人的寿命。

  据了解,当前全国大概有2亿人有听力障碍,占总人口的将近16%,其中有许多人是受到工作和生活时遭遇的外部噪音的严重影响,比如工厂和建筑工地中的噪音,交通工具的噪音,娱乐场所中巨大的音量等等,因此噪音污染必须引起群众的重视。

  然而,噪音污染又是看不见摸不着的,要从源头杜绝十分艰难,唯有通过有效隔绝噪音来缓解。所幸,作为抵御噪音最佳防线的门窗行业,在皇派门窗“世界噪音日”和“拒绝噪音,请给她35分贝的爱”的呼吁下,已逐渐认识到用户需求急需在防风防盗等基础功能上向隔绝噪音进行升级,为大众提供专业有效的高端隔音门窗。

  因此我们可以看到,当前的噪音污染为门窗行业未来的发展带来了机遇与挑战,在呼吁大众关注噪音污染的同时,门窗行业必须加快产品转型,为大众打造抵御噪音的最佳防线,保证民众有一个安静舒适的室内环境,远离噪音,保持身心健康。

说明: 30

  皇派,专注的力量:扎稳马步,做好产品,迎接未来

  据已发布的《中国城市居住噪音指数白皮书》显示,在各种对抗噪音的办法中,最有效的是“安装隔音门窗”。

  业内人士透露,皇派门窗致力于高端隔音门窗效果的持续改造,曾先后研发出八重静音保护、九层密封、十重加固的高端隔音门窗,相比普通门窗,其隔音效果提升了2倍。皇派门窗高端隔音门窗,除了外在结构、设计、防盗、防尘等多个方面领先于同类产品以外,对于隔音方面的优势非常明显:所有产品均严格遵守欧洲标准,并让其更加适应亚洲的门窗系统,每一款产品都经过120余道生产流程,并且用材足,材质是其他普通铝合金强度的4-5倍,同时搭配中空玻璃隔音设计,能够达到适合人们居住的“室内35分贝”隔音效果,力求还大家一个“爱的空间”。

  面对噪音污染,从“忍受”到现在的想办法解决,皇派门窗践行着“品质与品牌同步,企业与社会共赢”的知行合一的经营理念,坚守噪音公益的初心与决心。

  在未来,皇派门窗将继续专注高端隔音门窗的发展,以高端隔音门窗为突破口有效缓解当前城市噪音污染,牵动更多的社会热心人士参与并关注噪音污染、家居环境等问题,一起来呼吁“拒绝噪音,请给她35分贝的爱”。

编辑:疯狂BOBO

为您推荐#

点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号