您现在的位置:
天极网 > 实时热点新闻 > 探索未来 共求创新 国际空间站设计挑战开启

探索未来 共求创新 国际空间站设计挑战开启

2016-08-24 01:09 来源: 天极网数码影音频道

[摘要]
2016年8月23日-半导体与电子元器件顶尖工程设计资源与全球授权分销商贸泽电子(Mouser Electronics)宣布与贸泽电子的长期客户、全球备受赞誉的工程师、“流言终结者”格兰特•今原开启“国际空间站设计挑战”。这项最新的挑战属于贸泽电子与格兰特•今原共同发起的“共求创新”挑战系列,号召高校师生、设计工程师、创客利用3D打印技术提升宇航员在国际空间站的工作或生活

宇宙才是你的极限,贸泽电子携手格兰特•今原开启国际空间站3D打印设计挑战
——探索未来,共求创新

  2016年8月23日-半导体电子元器件顶尖工程设计资源与全球授权分销商贸泽电子(Mouser Electronics)宣布与贸泽电子的长期客户、全球备受赞誉的工程师、“流言终结者”格兰特•今原开启“国际空间站设计挑战”。这项最新的挑战属于贸泽电子与格兰特•今原共同发起的“共求创新”挑战系列,号召高校师生、设计工程师、创客利用3D打印技术提升宇航员在国际空间站的工作或生活。挑战从即日即可报名,截止日期为2016年10月7日。

  报名链接:http://www.mouser.com/contests/iss-project-contest

  国际空间站设计挑战(简称I.S.S设计挑战)由贸泽电子的重要供应商Amphenol和Intel®,联合赞助。所有参赛团队将会由格兰特•今原及曾经担任I.S.S指挥官的知名宇航员共同甄选。

  “能看到自己的设计出现在太空是多么令人激动的一件事。” 贸泽电子总裁Glenn Smith表示,“我们十分兴奋能促成这项独一无二的设计比赛,希望Mouser广泛的电子元器件产品线能够让他们脑海中的闪光变为现实。”

  贸泽电子将携手电气与电子工程师协会(IEEE)、3D打印机厂商Made In Space、旨在帮助硬件初创公司塑造原型和生产PCB板的平台MacroFab、硬件发烧友社区Hackster.io以促成本次设计挑战。获胜者将获得一台3D打印机,以及一次与Made In Space磋商机会,以及因为设计被国际空间站应用所带来的声望。

  “这将会是一次史无前例的挑战,这会塑造设计师们的信心,并在全球范围内分享创新技术,我已经迫不及待了!”格兰特•今原表示。

  贸泽电子亚洲区市场及业务拓展副总裁田吉平指出:“从万户飞天到天宫一号,从古至今,中国人对蓝天、宇宙空间的探索不曾止步。3D打印是当今最前沿的技术之一,国际空间站则是的集合了众多尖端科技的载体,两者的碰撞结合可谓是众望所归。贸泽希望通过举办这样的活动在全球范围内分享创新技术,Mouser.cn广泛的产品线、小批量一站式采购以及本地化服务与免费电路仿真工具MultiSIM BLUE也将成为广大高校师生、设计工程师、创客们将想法变为现实的坚实后盾。”

  贸泽电子与格兰特还将针对本次比赛推出一系列的视频,详情请登录“共求创新”网站:www.mouser.com/empowering-innovation.

  Mouser拥有丰富的产品线与卓越的客服能力,通过提供先进技术的最新一代产品来满足设计工程师与采购人员的需求。我们通过全球22个客户支持中心为客户的最新设计项目提供具有最先进技术的最新元件。Mouser网站每日更新,用户可以查找超过1000万种产品,并能找到超过400万种可订购的物料编号以方便地进行在线采购。Mouser.com拥有业界首用的互动式目录、数据手册、特定供应商的参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具。

  关于贸泽电子 (Mouser Electronics)

  贸泽是TTI的子公司,是沃伦巴菲特的伯克希尔哈撒韦的企业家族中的一员。Mouser是一流的授权半导体和电子元件分销商,专门致力于以最快的方式向电子设计工程师和采购推广新产品和新技术。Mouser.com网站有来自超过600家生产商的400多万种产品。每年出版多语言版本产品目录为设计者提供现有最新的元件数据,以用于下一代的产品设计。贸泽位于美国德州达拉斯南部,拥有最先进技术的7万平方米仓库向全球170个国家,超过50万家客户出货。更多信息,敬请访问:http://www.mouser.cn

编辑:雷文信
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号