您现在的位置:
天极网 > 实时热点新闻 > 在家文化——云保安深圳总代理合同正式签订

在家文化——云保安深圳总代理合同正式签订

2015-12-30 18:34 来源: Yesky数码影像频道

[摘要]
2015年12月30日下午,在深圳市南山区软件园,深圳在家文化传播有限公司与深圳市万家安泰科技服务有限公司正式签订代理合同,正式成为云保安深圳总代理。

  2015年12月30日下午,在深圳市南山区软件园,深圳在家文化传播有限公司与深圳市万家安泰科技服务有限公司正式签订代理合同,正式成为云保安深圳总代理。

2.jpg

  签约现场

  深圳在家文化传播有限公司是深圳市百乐润投资有限公司的控股子公司。公司坐落于深圳市南山区深圳软件园,是一家活力四射的企业。本次与深圳万家安泰科技服务有限公司合作也是本着推进社会和谐、致力于社会稳定、增强人们的安防意识。

3.jpg

  深圳市万家安泰科技服务有限公司,是国内第一家全国性的视频联网报警服务运营公司,公司主打品牌“云保安”(已注册商标)。

4.jpg

  作为新一代联网报警产品,云保安将视频与报警有机结合在一起,通过视频与报警联动,有效地解决了电话报警误报出警的问题,为联网报警公司和保安公司节省了大量的人力和财力。

5.jpg

  与其他联网报警本质的区别就是,万家安泰不是一家产品和方案的提供商,而是一家全国性的联网报警服务运营商,代理商通过加盟的方式,参与云保安在各地的运营服务,而万家安泰通过资源、资本、技术、模式的整合,让每个代理商能够在最短的时间内通过较小的资本运营成功。

6.jpg

  通过近三年的成功运作,成功扶植了创业者、非安防公司、安防公司、联网报警公司、保安公司等各类型客户的发展,为后期的模式复制奠定了基础。

  云保安在 全国各地的代理商以数量级的增长,终端用户数量也在不断的增加,不论是代理商还是用户,对云保安的满意度一直保持在95%以上。

  深圳在家文化传播有限公司正式成为云保安的深圳总代理,如有商业合作可联系张总:13823502861

编辑:刘资城

为您推荐#

点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号