您现在的位置:
天极网 > 实时热点新闻 > FENG+会议干货:热酷邓淳 真·苹果渠道技巧

FENG+会议干货:热酷邓淳 真·苹果渠道技巧

2015-09-08 16:42 来源: Yesky新闻频道

[摘要]
9月1日北京威锋网举办了以 ”如何做好游戏的“为主题的沙龙会议,会上热酷VP邓淳分享了关于 真·苹果渠道隐藏技巧。

  9月1日北京威锋网举办了以 ”如何做好游戏的“为主题的沙龙会议,会上热酷VP邓淳分享了关于 真·苹果渠道隐藏技巧。

  热酷VP邓淳:大家都知道其实对于一款游戏来势,你在榜单上的位置,就意味着更好的量,然后都是为了挣钱,活下去才能更好的挣钱,为了争榜单,争的你死我活,基本上被苹果除名也有一大把。

  为什么被干掉呢?其实简单的说起来就是明明不作死,就不会死,但是偏偏作死,被干掉就有这三种方式。

  就是刷榜刷评论还有侵权,当年苹果对开发者比较好的时候,干掉你会警告你,改掉的话会给你一次机会,其实说到底,主要说的简单一点还是你触犯了前面那三条,肯定是那三条里面你有一点做的不对,如果说这三点都没有问题,其实前一段大家知道朋友圈都在传,说被友伤给搞了,这种情况也是存在的,实际上苹果搞你的话有两种方法,一种是把你的权重轻掉让你在排行榜里搜不到,这是五十天的时间。还有一个方式就是封号。

  大家可能会说,有的时候我经常会看到这样的新闻,说某某游戏玩转APPstore,误封后强势回归!大家确实看到有这样的情况出现,但是怎么做到的呢?

  现在可能公开的情报,你们知道,女王家的柯基和女王家的柯基HD其实是两个不同的应用,我们的干货是要怎么办呢?

  是要让他变成女王家的科技两个同时存在,图标一样,名字一样,内容一样,图标一样和内容一样也好,可是你的名字是怎么弄成一样的呢,这是一个值钱的游戏,很多的买IP的朋友可能也遇到过名字被别人抢注了,你想要这个名字别人就漫天要价,

  这种情况也很多,遇到这种怎么办法呢?其实你可以选择主要语言,比如说拿柯南来说你叫柯南,你选简体中文不行,被别人抢注了。但是你选其他语言就可能通过,so就是这么来的。

  俗话说时间就是金钱,大家都在争取金钱,因为前面也提到了,在苹果审核这一块是占时间非常非常多的时间,大家都会尽可能在产品上线之前把预留的时间留出来。这些淘宝上的加急服务它是真的吗?其实真的是真的,他会告诉你,高效,百分之百保证成功,还包括你被打回了,再次提交的时候他还管加急,其实加急这个东西远远不需要加钱的。

  其实苹果有加急的,你就看到这个界面了,一共给你提供三种加急的理由,是修复重大漏洞,还有时间点还有季节性的事变,你只要找一位英文比较好的同事帮你写一个非常非常充分打动苹果的理由,恭喜你24小时过审,没有任何问题。

  更多干货欢迎参加威锋网11月FENG三期会议。

编辑:李俊广

为您推荐#

点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号