您现在的位置:
天极网 > 实时热点新闻 > 道歉机器人横空出世 非兔表示强烈赞同

道歉机器人横空出世 非兔表示强烈赞同

2015-07-17 15:52 来源: 天极网硬件频道

[摘要]
上海近期举办的机器人展会上,出现外观仿日本首相安倍晋三的机器人,不停向参观者鞠躬“道歉”。日本网友得知后笑称,这款机器人在中国大陆销路看好,应该量产。

  上海近期举办的机器人展会上,出现外观仿日本首相安倍晋三的机器人,不停向参观者鞠躬“道歉”。日本网友得知后笑称,这款机器人在中国大陆销路看好,应该量产。

  借着“2015中国国际机器人展览会”在上海国家会展中心举行的便利条件,一家国内厂商推出“安倍道歉”机器人,恰到好处地宣示了中国民众对安倍晋三为代表的日本右翼政客冥顽不化的不满,并借助于机器人“道歉”表达了中国民众的强烈立场。老实说,这样的立场宣示,其实并不比外交部发言人的“抗议”逊色多少,而且因其别具创意而更容易引起外界的极大关注,这反而比外交官员的“强烈谴责”来得更有效果,至少更有“笑果”。

  作为火星第一帅的非兔对于这样的新闻,只有四个字:

  话说当年,非兔一怒之下,叫来几个小伙伴,把安倍胖揍了一顿,这几个小伙伴可都不是一般人

  不过话说回来,我们还是需要强大起来,才能让别人发自内心的尊重我们,有一个健康的身体是最基础,也是最重要的。可惜的是,我们好不容易把“东亚病夫”的帽子甩掉了,结果又变成了“低头族”。

  非兔之所以来到地球,就是为了拯救低头族!!!!

  来吧,跟非兔一起“123,请抬头”

  最后,非兔提醒你:

编辑:RUKY

为您推荐#

点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号