您现在的位置:
天极网 > 实时热点新闻 > 240G仅399元!金泰克发布T-ONE固态硬盘

240G仅399元!金泰克发布T-ONE固态硬盘

2015-06-12 21:00 来源: 天极网硬件频道

[摘要]
金泰克于6月12日在深圳F518创意园发布全新TLC系列的固态硬盘,采用SMI最新主控,能够延长3倍SSD寿命,并且性能基本与主流高端SSD持平,完美解决以往TLC的短处。这款SSD产品名为T-ONE,中文名为“天问”,起步容量即为240GB,售价低至399元,极为震撼。T-ONE的问世将加速TLC SSD的普及。

  【天极网SSD频道】金泰克于6月12日在深圳F518创意园发布全新TLC系列的固态硬盘,采用SMI最新主控,能够延长3倍SSD寿命,并且性能基本与主流高端SSD持平,完美解决以往TLC的短处。这款SSD产品名为T-ONE,中文名为“天问”,起步容量即为240GB,售价低至399元,极为震撼。T-ONE的问世将加速TLC SSD的普及。

金泰克

      发布会开始前,我们先参观了现场展示的金泰克及相关电脑产品。

金泰克金泰克

金泰克
金泰克各系列SSD硬盘展示

金泰克
现场有先马维京战士机箱一同展出

金泰克
现场还有产品体验

金泰克

金泰克

金泰克

金泰克

金泰克

  本次发布会主题为“问天下谁与争锋”!分别有金泰克董事长李创峰先生,SK Hynix中国区董事长赵相原先生和SMI产品企划副总段喜亭先生各自介绍自家产品的优势及行业的动态。三家公司更是在本次发布会中表现出通力合作的愿景。

金泰克金泰克

金泰克

金泰克金泰克

金泰克

金泰克

       最后由金泰克产品经理王江涛先生揭晓新产品的特性和全球营销中心总经理程滨先生引出新产品的定价。

金泰克

  金泰克表示,T-ONE可以提供与MLC SSD同样的使用耐久度和可靠性,同时更大的容量保证了更高的数据写入寿命,可以满足市场对存储产品的苛刻要求。而240G容量的SSD仅售399元,并且有稳定可靠的高性能,的确是将SSD固态硬盘推上了一个新的高度,也为SSD固态硬盘的普及强势助力。

编辑:李俊广
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号