您现在的位置:
天极网 > 实时热点新闻 > SanDisk闪迪发布新一代FlashSoft软件

SanDisk闪迪发布新一代FlashSoft软件

2015-11-10 17:28 来源: Yesky新闻频道

[摘要]
SanDisk闪迪发布新一代FlashSoft®软件,助力提升Microsoft Hyper-V和Microsoft Windows 服务器的应用性能

  SanDisk闪迪发布新一代FlashSoft®软件,助力提升Microsoft Hyper-V和Microsoft Windows 服务器的应用性能

  最新解决方案为虚拟化环境带来前所未有的I/O加速性能

SanDisk闪迪发布新一代FlashSoft软件

  SanDisk闪迪公司,2015年11月10日 –全球领先的闪存解决方案提供商SanDisk闪迪公司(NASDAQ:SNDK)今日发布了新一代面向Microsoft Windows 服务器和Microsoft Hyper-VDAQ的FlashSoft软件。新版FlashSoft服务器端固态缓存软件可为客户提供高达3到5倍的应用加速性能[1],尤其是在I/O时延较高的交易和虚拟化环境中。

  SanDisk闪迪系统及软件解决方案部副总裁兼总经理Ravi Swaminathan表示:“新一代软件印证了我们致力于借助闪存技术彻底改变数据中心的承诺。同时,我们也认识到,对关键应用数据的高效访问是企业客户的一项基本要求。新的FlashSoft软件与各种应用环境和规模更加兼容,而能为客户提供更高的应用加速性能。”

  FlashSoft软件现已升级并可支持Microsoft Windows服务器、Microsoft Hyper-V和Linux操作系统,能够确保由服务器端闪存提供大部分经常被访问的数据(热数据),而非较慢的后端存储设备。通过缩短响应时间缓解存储性能瓶颈、加快应用速度,同时无需客户在硬件上投入过多。企业若运行基于数据库和共享存储基础设施的大型应用,通常会遇到I/O时延较高的问题,这也是制约应用性能的一个重要因素。通过提升热数据的可用性,FlashSoft软件有助于消除这些企业痛点。

  新一代FlashSoft软件的主要优势包括

  · 应用加速:借助FlashSoft,企业可以将应用性能(每秒交易次数)提高4.38倍[2]。

  · 基于策略的缓存技术:最新的基于策略的文件级缓存技术提高了缓存效率,可让管理员排除缓存中的指定文件。SanDisk闪迪的测试显示,FlashSoft的缓存技术将Windows 服务器Hyper-V环境中的SQL Server工作负载性能提高了2.8倍;而使用文件排除功能只缓存最重要的数据时,性能提升更是达到了5.9倍1。

  · 减轻SAN的负担,提高工作负载密度:FlashSoft还能减轻存储网络和系统的流量,从而延长现有存储设备的寿命。此外,它还能在主机上搭建更多工作负载(提高每个主机服务器的工作负载密度),从而极大地降低软件许可证成本。

  FlashSoft兼容所有企业级闪存产品,包括所有厂商的PCIe、NVMe、SASSATA接口。该软件可在任何标准的x86服务器上运行,并能够与存储区域网络(SAN)和直接附加存储(DAS)配置高效配合。

  [1] 基于内部测试结果。测试时采用了一个OLTP基准测试套件和MS-SQL Server。可提供完整的测试报告。

  [2] SanDisk闪迪使用Microsoft SQL Server中的一个HammerDB工作负载进行应用性能测试,测试结果显示每秒交易次数提高了4.4倍。

编辑:李俊广

为您推荐#

点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号