您现在的位置:
天极网 > 实时热点新闻 > 9·19在家文化第二届美食嘉年华圆满闭幕

9·19在家文化第二届美食嘉年华圆满闭幕

2015-09-19 18:09 来源: Yesky数码影像频道

[摘要]
9月19日,由深圳在家文化传播有限公司主办的 “邻里美食荟,欢乐在家节”系列活动在宝安富通富盈门和罗湖桐景花园华丽落幕。

  热情活跃的社区居民,呆萌可爱的小丑、令人垂涎的美食……9月19日,由深圳在家文化传播有限公司主办的 “邻里美食荟,欢乐在家节”系列活动在宝安富通富盈门和罗湖桐景花园华丽落幕。

9·19在家文化第二届美食嘉年华圆满闭幕

  活动当天,小区居民踊跃报名参与厨艺展示,为街坊邻里做出了一道道暖心的饭菜。活动现场热闹非凡,沸腾的火焰、精致的食材、上下翻滚的炒勺、滋滋作响的食油、满场飘香的菜肴,以及围观居民发出的呐喊声,品尝菜品时的赞叹声,汇成了一曲独特的“舌尖上的交响乐”,让人流连忘返。另外,小丑踩高跷、变魔术等精彩项目着实赚足了居民的眼球,场面异常火爆。

9·19在家文化第二届美食嘉年华圆满闭幕

  近20家赞助商、多个品牌进驻活动现场,与居民一起分享美食与健康,为整个活动增添了一道道靓丽的风景线,也让居民们感受到了浓浓的“节日”气氛。上午活动开始不久,小区居民们便被现场的新鲜气氛吸引住了,忍不住驻足观望,并很快融入到欢乐的氛围里。现场厨艺展示、试吃评选、欢快的摇大奖、现场颁奖环节,更是引爆了现场气氛,活动现场被挤得水泄不通,居民们对喷香的美食表现出了极大的兴趣和热情,纷纷上前试菜,笑得合不拢嘴。

9·19在家文化第二届美食嘉年华圆满闭幕

  在家文化负责人表示:“漂泊在城市中的人们,为了理想打拼,却无法好好在家吃上一顿安全可口的饭菜,“家”作为身心港湾的功能被部分弱化;同时,在都市繁荣的外表下,邻里生活却进入了一个越来越冷漠的怪圈。既然“来了就是深圳人”,那么我们就有责任、也有义务打开心灵的藩篱,共建属于我们自己的和谐家园。这正是“在家吃”APP乃至在家文化所要实现的愿景。”尽管本届嘉年华已经结束,居民们仍沉浸在欢快的气氛里,且强烈希望还有机会参加这样的活动。

  本届活动让居民们实实在在地感受到了久违的邻里温情和浓浓的“家”的氛围,拉近了彼此之间的距离,体现了在家文化的精髓。

编辑:刘资城

为您推荐#

点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号