您现在的位置:
天极网 > 实时热点新闻 > 映客给你3个神秘号码,带你去见BIGBANG!

映客给你3个神秘号码,带你去见BIGBANG!

2016-06-12 17:47 来源: 天极网数码影音频道

[摘要]
映客给你3个神秘号码,带你去见BIGBANG!

作为最受期待的韩国男子天团BIGBANG,他们的巡演本身就是万众瞩目,而今年,不仅是他们出道10周年,更是成员们陆续去服兵役之前能够五人同台演出的无比珍贵的一年,下一次五人集齐还要再等7年!一票难求几乎成了粉丝的共鸣!没有买到门票的宝宝们表示好桑心。

                                  

不过今年BIGBANG携手了映客,作为2016 BIGBANG MADE [V.I.P] TOUR中国巡演总冠名,映客不仅豪气冲天全程抽奖赠送粉丝演唱会门票,更贴心的为粉丝们设置了几个神秘大礼!比如,612BIGBANG要在映客直播!独家、独家、独家,重要的事情说三遍。时间:612日晚18:30,看到这里,没有买到演唱会门票的小伙伴们,你们是不是很开心呢?

                                                                      

BIGBANG要在映客上直播啦

今天18:30!今天18:30!今天18:30

那么,问题来了?如何才能看到直播?

广大V.I.P们是不是已经迫不及待要和BIGBANG来一场亲密接触了?别急,这就告诉你们方法,下载并登陆映客APP,关注这三个映客号BIGBANG_ASIA48321647、映客明星台:71305331BIGBANG、映客明星台:121484676。在2016BIGBANG中国巡演期间,BIGBANG将会不定期在映客与大家见面,所以,提前下载并关注,记得设置好手机接收映客提醒,保证你不会错过BIGBANG的精彩直播。

如果,错过了直播怎么办?

没关系啊,可以在公布的3个映客号中任意一个收看回放!届时大朋友、小朋友们将会在映客上看到帅气无比的BIGBANG与映客粉丝们的直播互动!这下没有抢到门票的粉丝们可以放心了,即便是宅在家里也一样能和偶像们面对面。


                                       

 

点击下载映客appBIGBANG与你不见不散

 

编辑:雷文信
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号