您现在的位置:
天极网 > 实时热点新闻 > 超值一体水冷!游戏悍将暴风LD240仅售349元

超值一体水冷!游戏悍将暴风LD240仅售349元

2015-07-20 14:14 来源: 天极网硬件频道

[摘要]
追求高效散热和极致静音的DIY玩家们,定然需要为自己的CPU挑选一款一体式水冷。对应高端的CPU,一体式水冷可以搭配风扇使用;而对应入门级、低发热量的CPU,一体式水冷甚至可以无需加装风扇,散热效果同样出众之余,连风扇的噪音也能够完全省略!今天推荐这款游戏悍将暴风LD240就十分出色,采用240冷排、双风扇,还有价格实惠!

  【天极网散热器频道】追求高效散热和极致静音的DIY玩家们,定然需要为自己的CPU挑选一款一体式水冷。对应高端的CPU,一体式水冷可以搭配风扇使用;而对应入门级、低发热量的CPU,一体式水冷甚至可以无需加装风扇,散热效果同样出众之余,连风扇的噪音也能够完全省略!今天推荐这款游戏悍将暴风LD240就十分出色,采用240冷排、双风扇,还有价格实惠!

超值一体水冷!游戏悍将暴风LD240仅售339元


游戏悍将暴风LD240一体式水冷

  游戏悍将暴风LD240是一款入门级一体式水冷散热器,但这样的入门级水冷已经媲美以往众多定位高端、定价更高的风冷散热器。同时,采用240冷排,支持双风扇安装,自然比其它入门级单风扇一体式水冷要更加出色。LD240配备齐全的扣具,支持Intel和AMD大部分平台的安装。


游戏悍将暴风LD240采用软质胶管

  游戏悍将暴风LD240的水冷头是整款产品的点睛之笔,不仅有精美的黑色图纹,还有“游戏悍将”的logo置于图纹上方,印在黑色透明的亚克力版上,在运行状态中,内部发出LED灯光后,能清晰的看到“游戏悍将”的logo。散热强劲之余,也不忘记扮酷哦!


游戏悍将暴风LD240水冷头通电后展示

  点评:一款240冷排的双风扇水冷一体式散热器仅售339元,可谓极度亲民。游戏悍将暴风LD240一体式水冷散热器虽然定位于入门级水冷,拥有240mm冷排却让其天生就有出众的散热能力,能够胜任高端CPU对高散热效率的需求。

  京东购买链接:http://item.jd.com/1300570.html

编辑:李俊广
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号