您现在的位置:
天极网 > 实时热点新闻 > 立体感强劲 TiinLab UT331耳机即将来袭

立体感强劲 TiinLab UT331耳机即将来袭

2016-03-16 17:27 来源: 天极网硬件频道

[摘要]
入耳式耳机一直是数码音乐达人随身携带的装备,发烧友们通常不止有一款入耳式耳机,面对市面上琳琅满目的产品,听友们要么已经习惯了,要么就已经厌倦了。如果有一款周杰伦代言的耳机,会不会让大家重燃激情呢?今天我们看到由周董代言的品牌耳机TiinLab最新款UT331,TiinLab UT系列耳机主打全域风格,这款最新的UT331搭载TFAT(Thin Film Acoustic Technology)薄膜电声专利技术,音场均衡和谐,高解析人声实感动人,音感层次立体。

  入耳式耳机一直是数码音乐达人随身携带的装备,发烧友们通常不止有一款入耳式耳机,面对市面上琳琅满目的产品,听友们要么已经习惯了,要么就已经厌倦了。如果有一款周杰伦代言的耳机,会不会让大家重燃激情呢?今天我们看到由周董代言的品牌耳机TiinLab最新款UT331,TiinLab UT系列耳机主打全域风格,这款最新的UT331搭载TFAT(Thin Film Acoustic Technology)薄膜电声专利技术,音场均衡和谐,高解析人声实感动人,音感层次立体。加上耳机音腔的外观也有音波一般的元素,可谓由内到外都呈现超强立体感!

TiinLab UT331入耳式耳机

  TiinLab UT331的外包装延续了品牌的主流格调,包装主页面是UT331耳机的主体靓照,给人感觉小巧精致,十分便携,没有特别夸张的修饰,佩戴更显美观。另一面是周杰伦形象照,相信粉丝们看见了会更加喜欢。不知道用这款耳机听周董的歌,会不会有特别,比如听着听着,突然有小公举的感觉。

TiinLab UT331入耳式耳机

  赶紧打开耳机包装一看究竟,瞬间映入眼帘的是白色线条和硅胶套,耳机主体音腔部分是粉色,外部表现的确不失小公举风格。言归正传,耳机整体设计独特,拥有自行研发硅胶耳套,符合人因工程,舒适,可长时间配戴,隔音效果可达-26dB。

TiinLab UT331入耳式耳机

  耳机的整体外观有不小吸引力,而主体的音腔部分更为特别,设计有如缓缓流动的音波,倾注于心,金属精密切割更显俐落。内部采用高效率钕磁铁单元,保证高品质音乐重播效果。线材则是Kevlar®防弹纤维材质打造,防缠绕及拉扯所造成损坏,延长耳机使用寿命。耳机线上配备单键线控,与苹果iOS及安卓系统完美相容。线材尾端是3.5mm CTIA镀金插头,防止经年老化及氧化,减少信号传输损失,还原真实声音。

  耳机参数方面,TiinLab UT331内部驱动单元达到10mm,阻抗16 Ω,灵敏度98dB,频响范围 20-20,000Hz。在这里,我们也告诉大家一个秘密,这款耳机即将来袭,感兴趣的朋友在近期可以多加关注哦!

  TiinLab官方网址:http://www.tiinlab.com.cn/

编辑:李俊广

为您推荐#

点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号