您现在的位置:
天极网 > 实时热点新闻 > 无惧14级台风 最敬业的共享单车运维是哪家

无惧14级台风 最敬业的共享单车运维是哪家

2017-08-23 15:21 来源: 天极

[摘要]
8月23日,中央气象台发布了今年首个最高级别的台风红色预警。据统计,台风“天鸽”影响期间,摩拜单车深圳运营团队已出动调度车超过300辆次、运维人员超过1000人次,整理超过2.5万辆受到台风影响的摩拜单车,以确保台风期间车辆及用车安全。 据了解,为做好台风应对,台风登陆前摩拜单车深圳运营团队已安排提前转移风险点的车辆。 台风期间,有针对性的开展巡查工作,对台风吹到机动车道上的单车进行清理,保障交通畅通。及时整理被台风影响的单车并用铁链固定。

    8月23日,中央气象台发布了今年首个最高级别的台风红色预警。据统计,台风“天鸽”影响期间,摩拜单车深圳运营团队已出动调度车超过300辆次、运维人员超过1000人次,整理超过2.5万辆受到台风影响的摩拜单车,以确保台风期间车辆及用车安全。


天鸽台风袭来


    据了解,为做好台风应对,台风登陆前摩拜单车深圳运营团队已安排提前转移风险点的车辆。


雨天搭配(图片来自互联网)


    台风期间,有针对性的开展巡查工作,对台风吹到机动车道上的单车进行清理,保障交通畅通。及时整理被台风影响的单车并用铁链固定。


    此外,摩拜单车已通过app弹窗、微信微博等途径及时发出台风安全行车提示,提醒广大用户雨天出行安全。

编辑:疯狂BOBO
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号