您现在的位置:
天极网 > 实时热点新闻 > 聚力探索未来 银企联通&车易贷达成战略融资

聚力探索未来 银企联通&车易贷达成战略融资

2017-08-31 23:04 来源: 天极网硬件频道

[摘要]
天极讯 2017年8月31日,汽车消费金融中介平台的车易贷在深圳金茂JW万豪酒店举行银企联通与其达成战略融资签约的新闻发布会。

  天极讯 2017年8月31日,汽车消费金融中介平台的车易贷在深圳金茂JW万豪酒店举行银企联通与其达成战略融资签约的新闻发布会。海南省企业联合会、海南省企业家协会秘书长、海商控股集团董事长兼银企联通董事长傅扬先生,在车易贷董事长龙剑东先生、运营总监邓海先生等陪同下共同出席了此次签约仪式。

聚力探索未来 银企联通牵手车易贷达成战略融资

  在一段简明扼要的开场介绍视频之后,车易贷董事长龙剑东先生率先上台致辞。其提到此次能得到银企联通的“青睐”,达成战略融资,这无疑给了车易贷更多的信心和决心往前迈进。回望经过3年砥砺前行的车易贷,能坚持基于小额、分散、有抵押、变现快等特点进行安全借贷业务,在国家政策法规的引导下以专注专业的行动去成就成为中国真实、透明、专业的汽车消费金融中介平台的目标。

聚力探索未来 银企联通牵手车易贷达成战略融资

  紧接着,傅扬先生也分享了自己对此次银企联通和车易贷达成战略融资的看法和信心。其表示,车易贷专注车贷、产品新颖、技术安全有保障、企业行事之风踏实可靠以及成熟的运营模式都是被银企联通看好的,特别是公开透明的业务和严格把控的风控特色,这些能最大限度地保障投资者的资金安全。

  银企联通,全称是银企联通金融服务(海南)有限公司,是经海南省有关部门正式批准、由海南省企业联合会、海南省企业家协会、海南省中小企业联合会、海南省中小企业投资服务中心共同发起成立的互联网金融专业性平台。

聚力探索未来 银企联通牵手车易贷达成战略融资

  双方正式签约!之后,车易贷将组织力量进行专题调研、并拿出切实可行的方案,尽快赴海南展开实质性合作,大力开拓海南市场。

聚力探索未来 银企联通牵手车易贷达成战略融资

编辑:刘资城
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号