您现在的位置:
天极网 > 实时热点新闻 > 演唱会门票大放送 你与BIGBANG只差一个映客

演唱会门票大放送 你与BIGBANG只差一个映客

2016-05-27 14:32 来源: 天极网数码影音频道

[摘要]
日前,由映客总冠名#映客2016 BIGBANG MADE [V.I.P] TOUR#中国巡演,即将在六月再次掀起直播热浪。素以‘高价’、‘一票难求’而闻名的BIGBANG演唱会, 让粉丝们大伤脑筋,而此次映客将再次化身为拯救使者,为粉丝带来一系列超级福利

  日前,由映客总冠名#映客2016 BIGBANG MADE [V.I.P] TOUR#中国巡演,即将在六月再次掀起直播热浪。素以‘高价’、‘一票难求’而闻名的BIGBANG演唱会, 让粉丝们大伤脑筋,而此次映客将再次化身为拯救使者,为粉丝带来一系列超级福利。

  快来映客app关注BIGBANG­_ASIA 官方映客号:48321647

  超级福利一:演唱会门票免费送!

  自5月26日起,每天都将以抽奖的形式送出BIGBANG演唱会门票,数张!

  参加方式:关注@映客新浪微博官方账号参与话题#2016BIGBANG映客粉丝节#讨论并转发,@映客;或下载映客APP,进入任一直播间或自己直播,均有几率收到兑换码私信,从主页点击“BIGBANG映客粉丝节”专题页面进入幸运转盘,输入兑换码立即抽奖;首次注册映客号的用户,可额外获得兑换码一枚

  (扫一扫下图二维码下载映客抢票),获得抽奖码。

  以上两种方式均可获得BIGBANG演唱会门票的机会!如此大手笔福利,粉丝们直呼过瘾极了。

  超级福利二:现场直播!绝对有你想看的

  即使没有抢到演唱会门票的粉丝们,也有机会通过映客观看现场演唱会,更有映客明星直播台、花絮直播间为粉丝们揭晓台前幕后的精彩花絮、明星私密话题访谈等。方便粉丝能近距离接触偶像,第一时间获得偶像的最新资讯。

  据悉,本次演唱会巡演将是BIGBANG出道十年,现任五位成员同时登台演出的最后一站。BIGBANG成员TOP将于2016年入伍,而其他几位成员也将在未来几年内陆陆续续入伍。想看到他们再度同时登台,那就要等到若干年后了。

  因此,自2016 BIGBANG MADE [V.I.P] TOUR中国巡演三月起始,映客就夺得总冠名的称号,并持续为粉丝们送票、送直播、送福利,众多粉丝已经通过映客圆了他们的BIGBANG梦。

  映客,凭借极简的产品设计和全新的动态点赞互动模式,成为国内炙手可热的实时直播社交媒体。用户下载映客app后,在已有的社交关系基础上(与微博微信等账户关联)就能观看直播,只要动动手指分享朋友圈,就能邀请好友观一起看,可谓真正意义上的“全民直播”。而此次全程冠名BIGBANG中国巡演自六月起的十七城、十九余场演唱会,足以让中国粉丝们过足了瘾。有映客直播的鼎力相助,将会给BIGBANG的粉丝们一个难忘的回忆。

编辑:雷文信
点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号