您现在的位置:
天极网 > 实时热点新闻 > 赛尔贝尔亮相2016美国CES消费电子展

赛尔贝尔亮相2016美国CES消费电子展

2016-01-08 10:20 来源: 天极网硬件频道

[摘要]
2016新年伊始,CES展强势来袭!面对全球规模最大、影响最广的消费类电子技术年展,赛尔贝尔全力出击,携2016年度最新产品D900S、D700S、S500、D300等赶赴CES盛会,抢占蓝牙耳机领域制高点

  天极CES 2016特别报道,2016新年伊始,CES展强势来袭!面对全球规模最大、影响最广的消费类电子技术年展,赛尔贝尔全力出击,携2016年度最新产品D900S、D700S、S500、D300等赶赴CES盛会,抢占蓝牙耳机领域制高点。

赛尔贝尔展位 Westgate,47001

  作为国内耳机品牌领头羊的Syllable赛尔贝尔,借CES之机重磅推出4款最新耳机产品:行业革命性产品升级款D900S,具有MP3播放和1GB存储功能的D700S MP3和D300,以及新款多彩有线运动耳机S500。此外,赛尔贝尔旗下多款蓝牙运动型耳机、蓝牙发射器产品也亮相展会,以引领2016年无线蓝牙耳机最新潮流。

  2015年中,赛尔贝尔与在澳大利亚证券交易所(ASX)上市公司China Integrated Media Corporation Limited ("CIMC")旗下子公司共同组建了香港合资公司Global Vantage Audio Limited。意在携手打造赛尔贝尔品牌的国际中高端形象,并正式进军海外市场。本次展会是赛尔贝尔首次参展CES,也是继2015年9月香港贸发局秋季电子展后迈向国际市场的重要一步。

  赛尔贝尔产品与CIMC集团展位位于拉斯维加斯国际会展中心Westgate,47001。

  热忱欢迎媒体友人及各界与会者前来体验、参观,共享听觉盛宴。

  展会信息:

  展览名称:2016 CES国际消费类电子产品展览会

  举办时间:2016年1月6日~9日,为期四天(星期三至星期六)

  举办地点:美国拉斯维加斯国际会展中心

  展位号码:Westgate,47001

  主办单位:美国电子消费品制造商协会(CEA)


  关于CES 2016

  2016年美国消费电子展(CES 2016)在当地时间1月6日-9日召开,作为一年一度的行业盛会,CES展会旨在促进尖端电子技术和现代生活的紧密结合,其专业性强,贸易效果好,是世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展之一。本次CES 2016天极网报道团队在现场为您第一时间带来展会上的精彩内容。


>>点击进入天极网CES 2016国际消费电子展报道专题

编辑:雷文信

为您推荐#

点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号