您现在的位置:
天极网 > 实时热点新闻 > 非兔君被美女表白了……

非兔君被美女表白了……

2015-07-30 14:07 来源: 天极网硬件频道

[摘要]
  各位小伙伴们,大家好,今天深圳又下暴雨了,你有被淋到吗?中午的电闪雷鸣你怕不怕?

  各位小伙伴们,大家好,今天深圳又下暴雨了,你有被淋到吗?中午的电闪雷鸣你怕不怕?

  昨天的电梯吞人事件,据说事故报告已经出来了,电梯公司和商超要负主要责任,一定要严厉打击危害民众安全的任何组织和个人。

  可是,是不是有什么被忽视了……受害者家属安抚好了吗?还有,不能等到出事之后才有安全意识呀。

  股市大涨后的下跌,让不少人被套住了,前段时间新闻里经常看到的卖房子炒股的,卖车子炒股的,现在房子车子都被套住了,然后有人终于把自己的镇宅之宝拿来卖了。

  与此同时,美国也有一只宠物名声大噪,却是因为它的不开心。江湖人都称它为“不爽狗”

  看过了这位”不爽君”,有没有觉得非兔君顿时变得萌萌哒呢?

  非兔君今天必须要好好奖励自己下,因为我们的产品受到了好多客户好评,这么多年的努力终于没有白费呀。

  非兔君很想说:我不仅温柔,我还很萌呢~~

  非兔君镜头感还是不错滴,基本上可以用玉树临风来形容,得到女神这么青睐,心里还有点小激动呢。

  看到这种赤裸裸的表白,非兔君只想说一句话:

  今天就跟大家聊到这里,下次再约起!

编辑:RUKY

为您推荐#

点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号