您现在的位置:
天极网 > 实时热点新闻 > 千元级手机王者驾到 THL V11售价1099

千元级手机王者驾到 THL V11售价1099

2012-04-28 06:00 来源: 天极网手机频道

[摘要]
时下的Android手机已经变得非常流行,众多手机用户都转向Android阵营。或许不少朋友在换新手机的时候会选择国际大品牌,但想要流畅运行各种Android应用程序的国际大牌手机动辄过两千,并非所有用户都能接受,所以不妨来看看已经非常成熟的国产手机。这款THL V11就是最新款国产手机的卓越代表,外观时尚非凡,搭载强劲的1GHz主频处理器使得整机运行非常流畅。

  天极网深港站消息:时下的Android手机已经变得非常流行,众多手机用户都转向Android阵营。或许不少朋友在换新手机的时候会选择国际大品牌,但想要流畅运行各种Android应用程序的国际大牌手机动辄过两千,并非所有用户都能接受,所以不妨来看看已经非常成熟的国产手机。这款THL V11就是最新款国产手机的卓越代表,外观时尚非凡,搭载强劲的1GHz主频处理器使得整机运行非常流畅。感兴趣的朋友不妨来关注一下。


THL V11

  外观方面,THL V11尺寸为121.8x64.3x11.2mm,身材适中,握持感不错。整机造型简约,正面左上角显露出THL的logo,右上角则是传感器和前置摄像头,底部有一个实体按键,加上圆润的四角及平整的线条表现,绝对靓丽秀出来。屏幕采用分辨率为800*480的4.0英寸液晶触控屏,显示清晰,触控效果也不错。此外,该机有黑和白两种颜色可供选择。


THL V11

  性能配置方面,ThL V11采用Android2.3系统,拥有自家设计的简约UI界面,使整体运行非常流畅。搭载最新的联发科MTK6575处理器,拥有1GHz主频,为整机提供强劲动力,加上512MB RAM及512MB ROM,应用充足。摄像头方面则有前置30万像素和后置500万像素的主流配备,日常拍照都能轻松搞定。


THL V11

  点评:这款THL V11单凭外观就能够hold住众多观众,外观自然时尚靓丽。加上最新的硬件支持,注定为用户带来优越的使用感受。抢眼之处不仅于此,THL V11的零售价仅1099,性价比相当高,同时,该机将于4月28、29日两天到货全国各店铺,喜欢的朋友可以联系商家进一步咨询或是直接到各大专卖店亲身体验。

  【产品型号】THL V11

  【参考价格】1099元


(详情可点击放大后查看)

编辑:李俊广

为您推荐#

点击再加载10条

暂无条评论#

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号